2015中国(法兰克福)国际时尚家居用品展

发布日期:2015-05-15 15:30访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



展出时间:2015年9月17 - 19日 (第9届)

展出地点:上海新国际博览中心(SNIEC)

主办单位:法兰克福展览有限公司\江苏联亚国际展览有限公司

展会简介:Interiorlifestyle CHINA(ILC)始办于2007年、2015年为第9届。ILC由江苏联亚国际展览公司、德国法兰克福展览公司合资打造并共同主办,是全球最大的日用品展会“法兰克福消费品展览会Ambiente”在中国的延续。母展Ambiente始办于1949年、是全球最大的消费品类博览会,贸易效果好、场地极为紧张。2014 Ambiente展出面积32.9万m2,参展商共4724家、来自89个国家和地区。到会贸易观众来自161个国家和地区高达14.4万人。历经9年培育,ILC汇集本土与国际品牌、优质展品琳琅满目,成为我国家居行业名副其实的标志性展会!因展会规模持续增长,2013 年起ILC移师浦东上海新国际博览中心、全新的场馆吸引了更多的观众及展商!

展会定位:国内唯一服务于中高端家居礼品市场的商业展会。

展出内容:

餐桌厨房用品:玻璃制品、水晶器皿、陶瓷产品、塑料制品、金属器皿、银器、厨房用品、厨房用纺织品、清洁用品、餐具酒具、家居纺织品、浴室用品、餐桌装饰品、刀具及附件、烹饪及烘焙炊具、厨房工具、酒吧及饮酒用具、餐桌用品及饰品、厨房家电等

家居装饰用品:古典家具、摆设、装饰品、墙面装饰、灯饰、镜子、挂钟、地毯、装饰布艺等

礼品家庭用品:工艺品、礼品、民族工艺品、文具、花艺、熏香蜡烛、珠宝首饰、桌上用品、玩具、草柳、编织工艺品、蜡烛、人造花、节日用品、包装材料、木制品、包装用品、家庭照明器材、油漆油画用品、像框、钟表、香料香水、庭院园艺用品、户外家居、拉杆旅行箱包、数码产品、儿童用品、漆器等

美容用品饰品:美容用品、香薰产品、个人护理用品、健康用品;各类精致设计的饰品、包袋、围巾、墨镜、帽子、珠宝配饰、首饰等

观众类别:

大宗采购商、贸易公司、进口商、代理商、批发商、零售商、专卖店、百货公司、邮购公司、电视购物、大型仓储会员超市店、目录/ 邮寄销售商、家居用品卖场、设计师、建筑设计公司、装饰设计公司、知名设计师、房地产开发商、星级酒店餐厅、国际品牌中国代表处、国际品牌采购、专业媒体等

买家推广:

全方位、高品质的观众推广活动,全面扩大实力买家的群体数量,保证大宗买家群到会参观洽谈:

① 全国百货企业50强,联手组成高管顾问团、倾力打造时尚家居第一展;

② 强有力的媒体投放方案,为品牌提供常年、免费增值服务;

③ 展商、买家配对match-making活动;

④ 凭借“联亚国际”的海外展会优势,在世界各地举办的同类展会进行宣传;

⑤ 凭借法兰克福遍布全球的网络资源全球推广等。

预计到会买家超过2.3万!

同期活动:

① 第八届“年度中国家居用品风尚大奖”评选、及颁奖典礼;

② 设计风尚大讲坛;

③ 多家家居媒体举办的主题活动;

④ 展商买家配对服务等

精彩回顾:

2014 ILC展商:225家展商来自18个国家和地区,包括德国、法国、美国、捷克、丹麦、意大利、英国等。展商共有124家国内企业及101家海外企业。其中,国内知名品牌代表有利快、玛戈隆特、东方欣悦、乾唐轩以及浙江楠宋等;国外知名品牌包括有日本的珍珠生活、虎牌;法国展团中的Cookcut、Peugeot;德国展团中的FASHY、卢臣泰及WOLL等。

2014 ILC的“中国优质供应商”专区,汇集了以往主营出口业务的企业如淄博宜臣、广东大业、山东金鸿艺等,致力于帮助他们成长为中国市场的知名品牌。

2014 ILC观众:到会参观人数来自39个国家和地区,达到21,365人。









打印本页 关闭窗口