2015年德国纽伦堡工业自动化及元件展览会 【SPS/IPC/DRIVES 2015

发布日期:2015-05-15 15:31访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



展会周期:一年一届
 
展会日期:2015年11月 24日-26日
 
展会地点:德国 纽伦堡
 
展会概况:
纽伦堡工业自动化展(SPS/IPC/DRIVES)自1989年举办以来,已经连续举办了25届,是欧洲工业自动化厂商和制造商的盛会。该展会由德国美沙展览集团Mesago主办。
 
2014年为期三天的SPS/IPC/DRIVES自动化展吸引了来自全球的1,458 家参展商,观众达56,874人次。其71%为德国观众,29%为国际参观商。94%的参展商和观众对展会效果非常满意。展会上,电气自动化技术的领导企业展示了他们在电气驱动、运动控制、工业软件、控制技术、传感器、工业通信网络、机械系统及其外围设备等领域的产品和服务。本次展会和研讨会的主题主要涉及自动化的以太网,自动化系统的安全性以及运动控制。作为工业自动化的盛事,本届展会表现出了现代工业自动化的巨大潜力,起到了非常好的影响。国际知名的工业自动化企业如西门子A & D、菲尼克斯电气公司、皮尔兹公司、欧洲传动SEW、倍福自动化公司、赫思曼自动化和控制公司、巴鲁夫公司、易福门公司、久茂自动化公司、罗普自动化控制系统公司、菲索自动化仪表公司、依哈格工业工程及发展有限公司、德图公司、耐格(NEGELE)公司、威卡(WIKA)公司、科宝公司、施克(SICK)公司、莱驰(RETSCH)公司、博恩斯坦公司、斯派克分析仪器公司、美翠METREL仪器仪表公司、豪思派克HOSCO公司、KROHNE公司、H.克尔顿测量仪器有限公司等企业将继续参加该展。
 
展品范围:
驱动系统及元件:普通工业电机,特殊工业电机,伺服电机,通用小型电机,专用设计小型电机,转换器,链条及皮带驱动,变频器,减震器,编码器,操纵系统及操纵器,光纤及机电元器件,仪器元器件、部件及控制用附件等;低压开关设备:接触器,电机保护装置,电容器,变压器,断路器等;控制技术:监控及数据采集系统,过程自动化控制系统,工厂自动化控制系统,以PC为基础的控制系统,IPC及嵌入式控制系统,过程控制用OLE,电气传动及运动控制系统等;自动化仪器仪表:智能化仪表,变送器,称重装置各类传感器,各类传感编码器,挡光板等;电子与电工测量仪器:电子测量仪器,电力系统测量仪表,信号处理器,仪用电源;人机界面技术、工业软件及通讯技术等。





打印本页 关闭窗口