2015中国(郑州)国际轿车微车配件博览会

发布日期:2015-05-27 16:47访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



开展时间 2015-5-28 
闭展时间 2015-5-30 
国家/地区 中国 
展会区域 河南 
主办单位  中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会 
支持单位: 郑州市人民政府
承办单位: 郑州东信展览有限公司  河南象过河实业有限公司
 
第四届中国国际轿车微车配件博览会于2014年6月1日-3日在郑州国际会展中心盛大开幕。本届博览会由中华全国工商联汽车摩托车配件用品业商会主办,郑州市人民政府支持,河南象过河会展有限公司承办;中华全国工商联汽车摩托车配件用品业商会常务副会长兼秘书长李宝民对展会的成功举办给予高度评价:“本届展会取得了圆满成功、展示了不一样的精彩。”并且重点提出展会呈现7大亮点:主题好、定位好、地点好、规格高、质量高、形式新、组织好。此次展会获得了参展商的一致好评:值得参加的展会!
 
展会期间共有1200多家单位参展,覆盖国内31个省(区、市)和港澳台地区,接待国外参展团体11个,专业观众3万人次,成交额6.5亿,成为迄今为止全国最大规模的国家级、综合性的汽配类集中展示会之一。各方代表对本次展会都非常满意,纷纷表示收获颇丰,更期待着下一届展会的召开。
 
展品范围
轿车微车零部件: 发动机系统、行驶系统、底盘系统、传动系统、制动系统、转向系统、电气电子系统、车身及内饰件等
汽车电子及用品:维修检测设备、专用设备、轮毂、卫星导航、内外饰部件等
汽车材料、通用部件节能、汽车用品 、环保、客户端、新能源技术及产品




打印本页 关闭窗口