杭州市组团参加第十三届中国国际软件和信息服务交易会

发布日期:2015-07-02 15:53访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)




  由国家商务部、工业和信息化部、教育部、科技部、中国贸促会和辽宁省人民政府联合主办的第十三届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称“软交会”),于2015年6月16-19日在大连世界博览广场举办。杭州市组团参加了本届软交会。

 

  本届软交会的主题为“数据智能、跨界互联”,重点关注大数据的智能发展、智慧城市的持续建设、跨界融合的深入推进以及移动互联网的创新模式。会议提供了拓展、对接、发布、交易四大平台功能。

 

  为帮助我市软件和服务外包企业集中发布企业动态、拓展国内外业务、促进供需对接。我市组织了萧山区、余杭区和富阳区等区、县(市)商务主管部门、服务外包园区、企业等30余人参会。东忠科技园、未来科技城和冰特科技等5家园区和企业参展,生动展示了我市软件和信息服务外包方面的创新理念和技术实力。得到多家知名跨国企业的关注。

 

  期间,杭州市商务委副主任吴锡根还带队考察了大连软件园。在大连软件园服务中心,听取了大连软件园园区建设及业务发展情况的介绍,重点了解了软件园规划及已入住的企业情况。吴主任希望随行的区县及园区人员认真学习大连软件园科学的管理理念和富有前瞻性的发展意识,要立足长远,狠抓当前,科学规划,积极探索做强做大我市软件产业的科学路径,吸引更多的软件产业人才到我市发展事业。





打印本页 关闭窗口