杭州市粮食收储有限公司党委与松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司党委深入开展“两学一做”学习交流

发布日期:2016-12-23 11:29访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



为深化企业“两学一做”学习教育专题活动,11月16日,在市商务委组织处牵头下,杭州市粮食收储有限公司党委与松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司党委就国有企业党建与非公有制企业党建工作情况开展交流探讨。
  会上,市商务委(市粮食局)副主任周志平介绍了市商务委的基本情况,随后双方党委分别对各自企业及日常开展的党建工作做了深入交流。松下电化党委在围绕服务企业生产经营发展目标,全力打造“一个支部一面旗、一名党员一盏灯”的党建文化品牌;公司党委在围绕“把党建在粮安上”工作目标,开展“一提三争”主题活动,并从五个方面(支部队伍建设、党员教育管理、党员廉洁自律、支部园地建设、支部闪光点)为抓手开展具体党建工作做了分享;最后,双方希望今后有经常性进行工作经验的交流,共创共建共联党建平台,探讨行之有效的党建工作方法,以创新带动工作,提高党建工作的质量。




打印本页 关闭窗口