关于认定2015年度“杭州出口名牌”的通知

发布日期:2016-04-11 15:39访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



为贯彻落实《国务院关于加快培育外贸竞争新优势的若干意见》(国发〔2015〕9号),加快培育竞争新优势,打造自主国际品牌,按照《关于组织开展2015年度“杭州出口名牌”认定工作的通知》(杭商务跨贸〔2015〕234号)的有关要求,我委开展了2015度“杭州出口名牌”评审认定工作及2012年度“杭州出口名牌”复评工作。

经企业自愿申报,区、县(市)商务主管部门审核推荐,由杭州出口名牌评审认定小组评审认定,并经杭州市商务委员会网站公示,最终认定浙江铁流离合器股份有限公司“铁流”等19个品牌(详见附件1)和杭州中泰实业集团有限公司“ZHT”等47个复评品牌(详见附件2)为2015年度“杭州出口名牌”,有效期为2016-2018年。

现将2015年度新获“杭州出口名牌”和复评企业名单予以公布,有效期内将享受出口名牌相关扶持政策。

杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

2015年12月28日





打印本页 关闭窗口