迪拜不动产受中国投资人热捧

发布日期:2016-04-11访问次数: 信息来源:市商务委员会(市粮食局)


阿联酋《海湾时报》3月10日报道,随着2020年世博会逐渐临近,迪拜不动产正受到中国投资人热捧。
  2015年,中国成为迪拜第七大不动产投资方。1-9月,中国在迪拜不动产市场投资额为4.63亿美元,相比2013年同期增长30.8%。
  业内人士表示,与香港相比,迪拜房地产市场优势明显。香港中心地段单间公寓均价为90万美元/套,而迪拜的价格仅为香港的1/7;香港房地产投资回报率为2.8%,而迪拜高达7.2%。迪拜房地产开发商Nakheel集团表示,其在龙城附近开发的600套联排住宅,其中70%为中国投资人购买。还有不少中国投资人向Nakheel集团购买土地用于开发并对外出租,年回报率高达10%。
  此外,学区房也是中国投资人的关注重点,许多中国投资人在购买之前甚至没有见过实物,其目的主要是为了投资。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统