午休时间学党章 逐字逐句深理解

发布日期:2016-06-12 14:55访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



6月8日,杭州粮油发展公司党委利用午休时间组织了党委中心理论组学习(扩大)会议,中层以上党员干部参加了专题学习。
  会上,大家通过原原本本学、逐条逐句读,对党的纲领、性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则和优良作风有了更加深刻的领会,对党员的条件和义务、权利以及入党誓词有了更加系统地掌握,对合格党员的标准和条件有了更加明确的认识,进一步强化了尊崇党章、遵守党章、维护党章的意识。在近两个小时的逐条逐句通读学习后,公司党委书记陈国强同志作了总结讲话,他说学习党章不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然,把党章融会贯通,深刻理解丰富内涵,并就学习内容、学习要求对各支部书记提出了具体要求,要求把学习教育抓好抓实,切实把学习成果转化为促进当前工作的有利因素。






打印本页 关闭窗口