市粮食收储有限公司开展护航G20杭州粮食我先行文体活动

发布日期:2016-06-24 09:38访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



为激发职工对健身运动的兴趣和热情,以优良的精神面貌迎接G20。公司工会组织开展“护航G20,杭州粮食我先行”文体活动。
  活动从落实方案起草、赛程制定到场地落实等工作均由公司工会会议讨论通过,活动项目分为拔河、跳长绳、同手同脚三个团体项目,考验大家沟通协调、主导配合能力和体力心态。
  比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家互相鼓劲,会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。尽管各队队员都赛得满头大汗,但是畅快的欢笑声和喝彩声依然表现了大家心中的喜悦。赛后,公司工会分别为三个项目的获奖队伍颁奖。
  本次比赛赛出了友谊,也赛出了成绩,不仅带给我们运动的快乐,传递了拼搏奋斗的正能量,同时也增强企业凝聚力和向心力。








打印本页 关闭窗口