观史馆,怀先烈,思自身——市农贸市场协会党支部参观杭州党史馆感

发布日期:2016-07-01 14:07访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



光阴荏苒,百年沧桑。为庆祝建党95周年,杭州市农贸市场行业协会党支部全体党员、预备党员以及入党积极分子于6月25日前往杭州西湖北山街44号至49号的杭州党史馆参观。
  杭州党史馆是杭州近现代历史的缩影,更是近百年来杭州人民在中国共产党领导下争取独立、解放,实现民主、富强的历史篇章!
  1922年9月,浙江第一个中共地方组织——杭州小组成立,杭州的人民革命翻开了新的一页。
  往事历历在目,辉煌即将再现。今年9月,历史已经赋予了杭州璀璨的篇章,G20峰会将使杭州成为世界聚焦的舞台。作为一名共产党员,我们应以先烈为榜样,为学习楷模,不辱使命,不负重托,立足岗位,勤奋工作;在群众活动中身先表率,以实际行动继承和发扬我党艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,发挥党员先锋模范作用。





打印本页 关闭窗口