“七一”讲话认真学 服务G20党员带头做

发布日期:2016-07-18 16:02访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



 7月15日上午,杭州市粮食行业协会党支部的党员固定活动日,全体党员及入党积极分子集中收看了习近平总书记在中国共产党成立95周年大会的重要讲话实况重播,为时1小时21分钟的讲话,大家在聚精会神地听了后反响热烈,深受鼓舞。
  大家认为作为一名党员,尤其在各民营企业中、个私经营中能够坐下来静心学习的机会不多,党员不是一种身份,而是一种责任,不管你在哪里,都要时刻自己是一名共产党员,都要以党员的标准要求自己,都要起到模范带头作用。“支部像团火,党员要个顶个”,尤其在G20峰会召开即将之际,每一名粮食行业的党员,不仅要自己带头保障食品安全,更要引领周边的粮食经营户去恪守职业道德、倡导文明经商,共同把好食品安全关。
  当天下午,由协会党员带头,分别在粮油市场经营户、恒乐粮食公司、富义仓米业公司中组建了三支平安志愿者护卫队。











打印本页 关闭窗口