情洒重阳节 金秋送关怀——杭州市粮食收储有限公司组织开展“重阳节”老干部座谈会

发布日期:2017-10-30 17:01访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



金秋十月,在重阳节来临之际,杭州市粮食收储有限公司邀请19名离退休老干部齐聚803地下库,开展“重阳节”老干部座谈会。座谈中,公司党委向老干部介绍了近年来公司的基本情况和发展新变化,带领大家参观了南星桥分公司南洞口及新库,见证新库建设和绿色储粮新变化。老干部们感慨公司呈现出的巨大变化,感到特别振奋、十分激动。他们一致称赞,收储公司各项事业发展势头强劲,未来发展后劲十足,特别是新库的建设、绿色储粮的覆盖、保粮队伍的配置,纷纷表示今后将一如既往地关注公司变化,积极为公司的发展建言献策、助力前行;董事长金志明表示,公司现在所取得的成绩与各位老干部的关心、支持密不可分,希望老干部们保重身体、快乐长寿,继续关心支持粮食事业。





打印本页 关闭窗口