第十八届中国(杭州)美食节名优点心展成功举办

发布日期:2017-11-17 10:42访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



  刚刚过去的周末,第十八届中国(杭州)美食节之名优点心展在信义坊广场举行。今年是杭州举办名优点心展的第六年,由杭州市商务委员会主办,拱墅区商务局承办,杭州市焙烤食品糖制品行业协会44家名优企业参展。展会以“品美食独特韵味、赏杭州特别精彩”为主题,两天客流近4万人次,实现营业收入80万元,同比增长18%。现场人气爆棚,杭州日报、每日商报、城报、杭州电视台等媒体争相报道。楼外楼、知味观、采芝斋、花中城等杭州知名企业的传统名优点心是这次展会最受追捧的产品,但是地方特色美食和休闲美食同样聚人气,如德清德御斋、湖州震远同、奉化千层饼、富阳东坞山豆制品等产品也深受欢迎,数次售罄。一家老小“逛吃”美食节,成为现场的一道温馨的风景。  









 




打印本页 关闭窗口