杭州市粮食收储有限公司半山党支部组织参观“吴山清风”廉政教育专线

发布日期:2017-02-22 09:42访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



2月15日,半山党支部组织全体党员参观位于吴山城隍阁的“清风之旅”廉政文化教育专线,引导党员干部职工感受吴山深厚的廉政文化底蕴,追寻现存的各朝代清官廉吏相关的历史足迹。
  跟着讲解员,党员们从吴山拾级而上,分别参观了阮公祠、三茅观于谦读书处和周新祠,了解中国明清时期那些历史名人勤政廉政、与腐败现象进行斗争的事迹,随后来到廉政教育展馆,欣赏廉政文化彩绘挂屏和各类廉政书籍,观看廉政微视频,党员们在潜移默化中接收到了廉政文化的熏陶。
  最后,党员们在城隍阁围绕公司党委在今年年初提出的“亮身份、晒承诺、作表率、多奉献”的总目标,进行了一次座谈,会上大家表明,要结合分公司粮食工作实际,继续深化党员干部廉洁教育,排查廉政风险岗,充分发挥党员先锋模范作用。







打印本页 关闭窗口