杭州市粮食收储有限公司南星桥党支部开展党员固定日活动——公开晒承诺

发布日期:2017-02-22 09:43访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



根据公司党委“晒承诺、亮身份、作表率、多奉献”工作部署,新年伊始,南星桥分公司党支部以党员固定活动日为契机,开展一句话承诺,使党员发挥作用有“平台”、履行职责有“目标”、群众监督有“标准”,组织评价有“依据”。
  在党员固定日活动上,每位党员结合工作实际,向组织和全体党员公开作承诺,明确自己的态度和今后努力的方向。党支部对20名党员所作承诺,逐条进行审核,现场通过13人,另有7人要求修改后再行审核。分公司党支部将在宣传栏公开晒诺,接受群众的监督和检验,督促自己时刻牢记承诺,激励自己服务群众、为群众办实事、办好事、事事发挥先锋模范作用。
  活动日还学习了理论材料《习近平总书记对国企党建工作提了哪些新要求》。






打印本页 关闭窗口