杭州市粮食收储有限公司党委党建引领新模式——与松下(杭州)党委建立党建结对共建关系

发布日期:2017-02-24 09:32访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



近日,在市商务委组织人事处牵头下,杭州市粮食收储有限公司党委与松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司党委建立党建结对共建关系,充分发挥共建优势,以党建工作助推企业发展。
  为更好地推动共建工作,双方党委分别组织了各支部书记、党工干事等到对方单位参观了解、座谈,商讨共建计划。前期活动策划、组织基本以收储公司为主,协商后双方围绕“组织共建、资源共享、党建共创”的共建目标,通过阵地联建、党委联抓、工作联动等措施,形成共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题的党建工作新格局,逐步实现双方之间优势互补、工作互动,积极探索党建工作新思路、新途径、新方法,努力实现国有企业与非公有制企业党建共建的双赢局面。











打印本页 关闭窗口