杭州粮油发展有限公司党委玫琳凯(中国)化妆品有限公司党总支开启红色联盟网络微信平台

发布日期:2017-03-07 16:54访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



党建红色联盟是探索创新党建工作方式的一种新载体,将通过党组织联建、党课联上、工作联动、活动联办的互动机制,将党建工作由原来固化的内部事务转化为开放式、互通式,联盟党组织要充分发挥各自行业特点和各自优势,积极整合各种资源,形成党建工作资源共享、优势互补,联动共赢的党建工作格局。
  红色联盟网络微信平台:充分利用互联网平台和微信新媒体手段,创新党建学习教育模式,及时把党章党规党纪、习近平总书记的重要讲话及党中央的精神,文件、专题信息、学习资料、心得交流、通知等发布上传,通过图片、声音及视频等开展多种交流方式,同时将联盟党组织的各项活动和服务打包呈现共享,发挥各自的资源优势,开展党建交流,丰富党员固定活动日活动,组织党员互相观摩、互相学习、互动文娱,创新党建好经验、好做法,着力推动学习型、服务型、创新型基层党组织建设。
  2017年3月7日,第一堂微党课全面解读了2017年杭州市第十二次党代会精神。





打印本页 关闭窗口