参观交流拓思路 相互学习共提高——杭州市粮食收储有限公司组织部分中层干部到松下进行参观交流

发布日期:2017-06-14 09:13访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



根据党建结对共建工作安排,6月12日,杭州市粮食收储有限公司党委组织部分中层干部一行17人到松下公司参观交流,就双方在制度建设、现场管理、技术革新等工作经验进行相互借鉴学习。

首先松下党委书记李建宏向收储公司一行详细介绍了松下的基本概况、发展历程、组织机构、产品结构等情况;随后带大家参观了生产车间、试验场地及办公室等场所,在参观的过程中相互探讨、相互交流,从设备运行、保障体系、运行模式、培训方法、人员考核等方面进行讨论。本着合作共赢的原则,收储公司粮食研究所与松下研发部建立对接,就如何进行大米加工、利用电饭煲煮出更好的米饭等问题开展深入探讨交流。

最后双方表示,将以此次参观交流活动为契机,在今后的工作中进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,达到共同进步、共同提高的目的。







打印本页 关闭窗口