不忘初心、牢记使命——杭州市粮食收储有限公司党委书记为分公司支部委员过政治生日

发布日期:2017-08-04 10:55访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



“林炳然,今天是8月2日,我来为你过政治生日!”这是良渚分公司支部副书记林炳然过政治生日的一幕。

为深入贯彻“两学一做”学习教育,结合公司党委“十二字”方针主题,杭州市粮食收储有限公司党委书记金志明来到联系点良渚分公司党支部开展“党员政治生日”活动。

在送上政治生日祝福后,进行了面对面交流谈心,林炳然回顾了工作经历及入党记忆,表示将不断学习,感恩企业,肩负责任,不断进取;随后金志明提出几点期望和嘱托:一是不忘初心,继续前行,要带领支部发挥战斗堡垒作用,增强支部凝聚力、向心力,使党员身份更有自豪感、责任感、使命感;二是抓好浪花,随波逐浪,公司的发展与党建工作都要把握政策方针,抓住有利时机,抓好节点,提升亮点;三是深化特色,开拓创新,要带好党员队伍,以党建引领群建,助推企业发展,打造支部特色,勇立潮头,再创佳绩。

通过政治生日活动,党员们切身感受到组织的关怀与期许,将牢牢记住肩负的责任与使命,在以后的工作中,继续勇立潮头,争当先锋。








打印本页 关闭窗口