品味孝廉文化 根植廉洁意识——杭州市粮食收储有限公司直属党支部开展党员固定活动日活动

发布日期:2017-09-18 15:34访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)




       9月15日,杭州市粮食收储有限公司直属党支部结合党员固定活动日组织全体党员、积极分子参观皋亭山孝廉文化园,让参与人员实地感受以孝养廉、家国天下的文化修养与情怀。
      走进文化园,迎面而来的是一座庄严的“三孝合一”铜雕及一面端庄的《孝廉宣誓墙》,随后在讲解员的带领下,参观了孝道文化展区、廉政文化展区、孝廉文化研讨区、孝廉文化创作区等4个展区,观赏廉洁景点,诵读诗词警言,感悟廉洁故事。在孝道馆里,现代化的光影技术让大家更加直观地了解孝廉文化的历史与发展延伸,在诠释孝文化内涵的同时也将廉文化融入其中。
      参观学习后,留给大家的是满满的深思与共鸣。大家纷纷表示,要认真学习先进典型事例,吸取反面典型教训,把孝廉文化与日常工作深度融合,做到工作中廉洁自律,生活中诠释孝道,把孝廉文化融入企业文化。






打印本页 关闭窗口