杭州市粮食收储有限公司工会开展“2018年西溪湿地健康快乐行”活动

发布日期:2018-05-30访问次数: 信息来源:市商务委员会(市粮食局)



       为丰富全体职工文化生活,欣赏大自然美丽景色,陶冶情操,进一步激发干部职工队伍活力,5月25日,杭州市粮食收储有限公司工会组织全体干部到西溪湿地开展春游活动。
      伴着明媚的阳光,大家沿着福堤、绿堤徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。
      此次集体春游活动,不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,还体现了公司对全体职工的真挚关爱,打造了更加和谐的工作 氛围。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统