​上城区商务局召开半年度“一岗双责”汇报会

发布日期:2018-06-07访问次数: 信息来源:市商务委员会(市粮食局)



     为坚定不移地推进全面从严治党,进一步强化落实党风廉政建设领导班子成员履行“一岗双责”,6月5日,区商务局召开半年度“一岗双责”汇报会,把全面从严治党落到实处。会议由局党组书记、局长钟黎主持,区纪委派驻第四纪检组成员吴晓燕应邀列席会议。
      会上,局领导班子成员分别结合各自分管科室的实际,就今年以来履行“一岗双责”的工作情况以及个人廉洁自律情况作了汇报。另外,区商务局将“一岗双责”情况汇报延伸至个别重点岗位中层干部,外资科副科长徐丽娟就履行“一岗双责”情况也进行了汇报。
      钟黎强调,接下来,局党组要进一步加强对党风廉政建设的重视,引导全局干部把党风廉政建设融入业务工作,主动自觉地扛起主体责任,全力营造“亲”“清”政商关系;同时以党风廉政建设助推招商引资、安全生产等业务工作,全力打造一支政治过硬、思想坚定、作风务实的商务工作队伍。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统