余杭区商务局召开第二届机关工会会员大会

发布日期:2018-06-07访问次数: 信息来源:市商务委员会(市粮食局)


 
      余杭区商务局第一届机关工会委员会任期已满,6月6日晚上,区商务局召开机关工会会员大会,选举产生新一届机关工会委员会。区商务局全体工会会员参加了大会。
      按照机关工会选举办法的有关规定,大会选举产生了新一届余杭区商务局机关工会委员会主席和工会委员会委员。王青山同志当选为杭州市余杭区商务局机关工会委员会主席,张莺同志、梅小琪同志当选为工会委员会委员。
      区商务局党委书记、局长赵杏文从树立责任担当意识、提高工会工作水平、加强我局团队凝聚力三个方面对新一届工会委员提出了要求,希望工会委员会不辜负全体机关干部职工的信任和重托,把机关工会建设成真正的“职工之家”,团结和带领全局机关干部职工,务实创新、开拓进取。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统