杭州市“电商换市•人才先行”电子商务巡讲(萧山站) 成功举办

发布日期:2018-09-10 16:16访问次数:信息来源:市商务委员会(市粮食局)



5月27日下午,由杭州市商务委员会主办,萧山区商务局和杭州市电子商务促进会承办的杭州市“电商换市•人才先行”电子商务巡讲(萧山站)在萧山区蓝天宾馆举办。本次讲座有来自汇德隆、萧山商贸城、汽车协会等单位近130人参加。讲座由萧山区商务局副局长朱志刚主持。

左起:主讲老师余煜明、萧山区商务局副局长朱志刚、杭州市电子商务促进会副秘书长杨贵方

本次萧山站巡讲由杭州聚一教育咨询有限公司董事长、网络营销主讲导师、中国网络营销实战家余煜明做题为《商贸企业电商运营策略》的讲座。余老师作为既有高深的理论造诣又有丰富实践经验的专家为大家上了精彩纷呈的一课。余老师首先介绍当前互联网时代电商的现状与发展,并举例说明了互联网时代企业转型的重要性;又针对萧山区的商贸服务业如何做电商做了详细的讲解,并特别指导汽车行业如何抓住互联网机遇来应对限牌带来的冲击;最后用“PC端+移动端+门店端布局”全网布局的战略重点介绍了企业网络营销的方法。

最后朱志刚副局长对此次讲座做了总结,希望各位企业做到“真领会、真谋划、真实施”,同时也希望大家能够在互联网转型过程中,在应用电子商务方面理念上先人一步,行动上快人一拍,最后成果上能胜人一筹。






打印本页 关闭窗口