达美航空携手全球伙伴提升服务

发布日期:2019-10-08访问次数: 信息来源:市商务局


本报讯 在全球范围内,达美航空始终致力于为需要转乘合作伙伴航班的达美乘客打造品质如一、轻松无缝的航旅体验。从机票预订到提取行李,达美航空悉心关注乘客在整个旅途中的各个方面,采用了一系列行业领先的创新举措,有效提升全球乘客的航旅体验,让飞行变得轻松无忧。

达美航空国际业务总裁兼全球销售执行副总裁斯蒂夫·希尔表示,“对需要转乘达美航空合作伙伴航班的乘客来说,品质如一、轻松无缝的航旅体验显得尤为重要。这也是达美航空以及我们全球一流的合作伙伴共同追求的目标。我们正在解决技术上的差异问题,同时与各航司协作,在政策和流程上取得一致,力求为乘客打造更加无缝的转乘体验。”

达美航空及其合作伙伴为提升客户航旅体验而采取的举措包括值机、选座、跨天合联盟改签服务、TSA预检等。达美航空正进一步扩大其企业客户优享计划的服务范围,目前该计划权益已覆盖墨西哥航空、法国航空、荷兰皇家航空、维珍大西洋航空及达美航空,共五家航空公司。这一计划让签约企业客户能够在全球范围内享受统一的权益。

达美航空正持续与航空合作伙伴携手并进,为乘客提供更加轻松无缝的航旅体验,并为实现这一目标在技术解决方案上进行投资。2018年,达美航空入选《快公司》“全球最佳创新公司”榜单。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统