以史为鉴 以廉正身
——杭州市粮食收储有限公司良渚分公司组织全体职工开展红色教育

发布日期:2019-11-27访问次数: 信息来源:市商务局


为进一步巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,传承和弘扬革命先烈的优良作风,近日,杭州市粮食收储有限公司良渚分公司党支部分批组织全体职工赴富阳龙门古镇党建三馆教育基地,现场接受爱国主义教育与廉政文化洗礼。

全体职工来到孙晓梅馆寻访烈士足迹,瞻仰回顾孙晓梅烈士短暂而光荣的革命生涯,深刻缅怀其宁死不屈的革命英雄主义精神;随后,职工们通过余荫堂和正身馆的廉政文化展厅,深入了解龙门孙氏文化中的廉政文化内涵和精华,感悟龙门孙氏家族千百年来形成的“孝、悌、勤、俭”的廉政文化及深刻内涵。

通过参观龙门古镇的党建三馆,使全体职工进一步筑起防腐拒变的思想防线,大家纷纷表示,要谨记孙氏族人的四箴家训,勤恳敬业、清正廉洁,认认真真做好本职工作,为公司发展贡献自己的力量。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统