杭州市粮食收储有限公司企业党校暨
“2019杭粮收储大讲堂”举办第一期专题培训班

发布日期:2019-11-27访问次数: 信息来源:市商务局


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合党员春训冬训活动安排,11月19日—11月22日,杭州市粮食收储有限公司企业党校暨“2019杭粮收储大讲堂”举办第一期专题培训班。公司党委副书记许国平参加培训班并作开班动员,公司党员、后备干部、后备人才、班组长等53人参加培训。

本次培训班党委高度重视,在培训内容、授课专家、教学保障等方面进行了精心安排。既安排了《没有共产党,就没有新中国――党史、新中国史学习》《不忘初心 牢记使命—学习习近平总书记政治建设重要论述及十九届四中全会精神》《加强基层党风廉政建设和反腐败工作》等党纪专题学习,又讲述了《国有企业党建工作与企业文化互融互促,推动企业科学发展》《高质量发展 数字经济的路径与对策》等联系实际的延伸课程,还组织了现场教学——参观鲁家村党建文化,观看了记录片《中国粮的奇迹》,并组织全体学员开展分组讨论,坚持理论联系实际,深化学以致用、以学促干。

通过四天的集中培训,大家纷纷表示,培训内容丰富、安排有序,效果好、受益匪浅,下一步要继续认真学习、深刻领会、全面贯彻落实培训班精神,更加主动地深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,更加坚决地落实党委的各项决策部署,在今后的工作实践中,要努力增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性、规范行为、履职尽责、提升人格,实现党建工作与个人成长、事业发展的深度融合。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统