传承工匠精神 助力企业发展
——杭州市粮食收储有限公司工会开展“粮食工匠”座谈会

发布日期:2019-12-26访问次数: 信息来源:市商务局


为大力弘扬“工匠精神”,做好“工匠精神”传承工作,近日,杭州市粮食收储有限公司工会举办“首届粮食工匠”座谈会,特邀“浙江财贸工匠”张志伟、“市旅贸工匠”陈志连参加。公司工会主席许国平出席并主持会议。

座谈会上,工匠们结合自身工作内容,阐述了公司粮食仓储科技化、智能化应用现状,对未来科学储粮新方法提出了自己的见解;相互分享工作经验与心得,就日常工作中的重点难点问题互相沟通;对如何做好“工匠精神”的传承深入交流,为企业未来发展献计献策。

许国平既代表工匠身份,又代表公司,提出三点要求:一是传承好“匠心精神”,充分理解“工”和“匠”的含义,深挖“工匠精神”内涵,大力弘扬工匠精神;二是做好工匠评选后的延伸工作,通过扩大宣传工匠事迹,结合创新工作室等品牌项目,将“粮食工匠”评选工作向企业日常工作延伸;三是起好担当作用,充分发扬工匠身上的优点,鼓励全体职工像工匠学习匠心精神。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统