党建统领促发展 银企合作激活力——杭州粮油发展公司与建行杭州吴山支行开展党建及金融服务恳谈会

发布日期:2019-04-22 09:18访问次数:信息来源:杭州市商务委



为进一步深化银企合作关系,加快构建银企党建结对共建的工作新格局,4月18日上午,公司三楼电子商务大厅内气氛热烈,交流融洽,公司党委与中国建设银行杭州吴山支行党总支就深化银企合作关系、促进基层党组织建设开展党建及金融服务合作进行了交流恳谈,公司党委书记、董事长陈国强与建行吴山支行党总支书记、行长周彪分别携党组织成员及相关部门负责人参加会议,会议由公司党委书记、董事长陈国强主持。

会上,双方首先相互介绍了各自单位的党建概况、党员组成,探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,确立了日后共建工作中的方向。随后,在听取了建行吴山支行关于银行金融服务平台的介绍后,双方重点就如何进一步丰富与创新银企党建与业务工作的深入融合进行了交流与讨论。最后,双方就建立党建结对共建联盟达成共识,表示将以党建共建共创为平台,共同探讨金融银行业党建与企业党建有机融合新形式,推动双方党建工作相互促进、相互提高,进而创新基层党建工作新模式,以党建引领双方业务发展的深度合作,实现银企双赢局面。

此次银企双方代表会谈,既是一次深入的党建交流,也是一堂结合当前形势、结合银企发展实际的生动党课,对推动双方党建工作深入开展,形成党建与党建互促、党建与业务互促、党建与管理互融、党建与队伍互带的党建工作新格局具有深远意义。





打印本页 关闭窗口