合力发展 拥抱“新零售”建德市新零售协会成立

发布日期:2019-04-29访问次数: 信息来源:市商务局


4月26日,建德市电商、餐饮、旅游、商贸等各界精英齐聚浙西跨境电商产业园6楼会议室,共同见证建德市新零售协会的成立。市领导夏喜生出席会议并作讲话。

成立大会上,市民政局领导宣读了同意成立建德市新零售协会的批复,随后大会审议通过了《建德市新零售协会协会章程》《建德市新零售协会会费收取标准及管理使用办法》,宣布了新零售协会第一届理事推选结果,选举产生第一届会长、副会长、秘书长、副秘书长等人选,井小方当选为会长,并举行了授牌仪式。泰隆银行现场授信新零售协会1亿元,为新零售协会会员企业更好更快发展提供强有力的金融支持。

据了解,该协会是由建德市电商企业和个人自愿参加组成的非盈利性社会团体组织。此次新零售协会的成立,标志着建德市新零售有了自己的行业组织,该协会将在探索推广零售经营新技术、新模式、新业态,提升零售行业与新型信息化、互联网化的有效结合等方面发挥积极作用。

在随后的培训交流环节中,本地平台智美建德相关负责人和中国医药物资协会新零售分会秘书长做了新零售之路的经验分享,巨量引擎杭州直营中心带来了“抖音创作进化论”建德专场培训。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统