走亲连心三服务,标杆企业传经验,电商平台献资源

发布日期:2019-05-20访问次数: 信息来源:杭州市商务局


按照省、市“三服务”活动的要求以及《市商务局组团包干“三服务”活动计划》的部署安排,5月15日上午,建德市商务局携建德市新零售协会,本地优质农产品电商企业杭州耕耘生态农业科技有限公司,本地电商平台中国邮政集团公司浙江省建德市分公司(邮乐购)和杭州微蜂智美科技有限公司(智美建德)赴大洋镇贺宅村开展“三服务”工作。

在本次“三服务”农产品电商资源对接会上,由杭州耕耘生态农业科技有限公司叶元挺结合自身农产品电商运营经验,根据当地农产品种类以及参会种植户的可操作性做了电商运营经验的分享,电商平台智美建德韩宗刚及邮乐购方楚分别介绍了各自平台的特点并罗列了能帮助解决农产品滞销和低价销售困境的电商销售资源。随后,与会种植户纷纷与企业和平台就如何更好的利用电商平台销售农产品进行了深层次交流并相互留了联系方式以便后续服务跟进。对接会后,市商务局一行人赴种植基地实地考察。

据悉,大洋镇贺宅村位于建德市大洋镇南部,山林面积7465亩,园地面积475亩,本地产有枇杷、樱桃、柑桔等农产品,开展农产品电商销售拥有一定的潜力和发展空间。

下一步,市商务局还将进一步开展电商服务资源对接或专题培训活动,帮助传统种植户转型发展,拥抱电商拥抱新零售。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统