郑永标副局长、翁敏为副巡视员调研杭州骨干粮食企业

发布日期:2019-07-25访问次数: 信息来源:市商务局


7月23日上午,杭州市粮食和物资储备局郑永标副局长、翁敏为副巡视员在杭州市粮食协会陈国强会长的陪同下,冒着酷暑走访了杭州粮食协会骨干粮食企业,开展走基层“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研,广泛听取各方面意见,面对面了解情况。市粮食局粮食管理监督处副处长柴翔、粮食购销调控处副处长方敏及杭州市粮食协会杨献红秘书长参加调研。

调研中,郑永标副局长、翁敏为副巡视员及陈国强会长先后走访了杭州牡丹面粉、杭州军粮供应中心、浙江恒天粮食、杭州粮油发展公司、杭州粮油物流中心市场六家骨干粮食企业,以实地查看、现场座谈交流的形式与企业相关负责人就企业生产经营、品牌建设、资金筹措、销售渠道等有关情况、存在困难与问题及对全市粮食工作的意见建议进行了细、实地探讨交流。尤其在会长单位——杭州粮油发展公司的调研会上,郑永标副局长指出,作为全国同业具有较大影响力的全省龙头粮食企业,要进一步发挥自身示范、引领和辐射作用;要进一步做强党建红色联盟品牌;要进一步发挥杭州国家粮食交易中心粮食电商在全省的引领作用,不断彰显国有粮食企业的责任与担当,希望粮发公司能立足企业实际、创新发展思维、破解发展难题,把公司打造成为管理精细、业务精良、队伍精干的全国一流的综合性粮食企业。   

在为期一天的调研中,市局领导强调全市粮食骨干企业要提高政治站位,高度重视国家粮食和物资储备局提出的加快实施“五优联动”要求,严格执行粮油质量卫生标准,规范管理制度,优化经营环境,做实做强做优企业,让消费者吃上放心粮油,让杭州的粮食流通秩序稳定、安全。











打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统