胡伟副市长会见世界休闲组织主席 罗杰·科尔斯一行

发布日期:2019-07-25访问次数: 信息来源:市商务局


7月24日,杭州市政府副市长胡伟会见了世界休闲组织主席罗杰·科尔斯一行。胡伟副市长表示,欢迎科尔斯主席一行来杭,期望双方今后继续加强合作交流,共同努力办好第四届世界休闲博览会,推进杭州和世界休闲产业的发展。罗杰·科尔斯主席充分肯定了休博会的筹备工作,同时预祝本届休博会圆满成功。世界休闲组织首席运营官克里斯蒂娜、法律顾问杰克和杭州市商务局局长孙璧庆、巡视员张铭,市外办副主任孔德胜,市商旅集团董事长赵敏、副总经理朱尔为参加会见。

根据双方商议,杭州市人民政府和世界休闲组织将于今年10月18日至20日共同举办第四届世界休闲博览会,博览会分为休闲产业博览会、世界休闲高峰论坛、国际市民休闲节三大板块。会谈中双方就世界休闲博览会项目活动推进情况及嘉宾邀请情况、世界休闲组织国际创新奖结果和本届休博会的宣传推广等事项进行了沟通和交流。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统