市商务局党组领导带头开展主题教育政治理论集中夜学自学活动

发布日期:2019-07-29 18:23访问次数:信息来源:杭州市商务局



为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到业务和教育两手抓、两手硬,市商务局党组主题教育领导小组组长孙璧庆在7月22日局党组会上提出,要进一步推进局机关干部政治理论的自学,组织全体机关干部开展集中夜学自学活动。

7月23日、25日晚上,市商务局领导带头,利用晚上时间,机关干部集中到会议室,进行集体自学,坚持读原著、学原文,重点自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等读本。局机关干部按时在晚上6:30分别集中到市民中心A座13、14、15楼会议室,90多名干部把4个会议室坐的满满的。夜色加深,空调停了,室温上升,有些同志的额头冒出了细汗,但机关干部们一心专注学习,没有一人中途退出,直到晚上9:00结束。有的干部说,利用大块业余时间,大家集中自学,形式新颖,学习氛围浓厚,学习效果很好。

市商务局为深化学习教育,除开展集中夜学自学活动外,还采取开展一次党组理论学习中心组扩大学习、举办一次学典型谈体会交流会、组织一场主题读书会、上一堂专题党课等学习教育活动,引导党员干部学思用贯通、知信行统一,确保全体党员学有所思、学有所获,做到理论学习有提高,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚执行者、模范践行者。






打印本页 关闭窗口