初心不忘 重诺前行 ——杭州市粮食收储有限公司南星桥分公司党支部开展党员承诺践诺活动

发布日期:2019-07-30访问次数: 信息来源:市商务局


说明: IMG_9833

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,杭州市粮食收储有限公司南星桥分公司党支部结合党员固定活动日,以亮出党员身份、坚定政治信仰、立足岗位实际、强化担当使命、恪守清正廉洁为内容,开展党员承诺践诺活动。

“我承诺:抓好学习,带好队伍,做好表率”

“我承诺:不忘初心,牢记使命,从严要求,履职尽责”

“我承诺:爱岗敬业,团结组员,保管好每一粒粮食”

每位党员向组织庄严承诺,表示将立足岗位、强化意识、不断提高工作水平和服务质量,在工作中比业务、比创新、比品质,践行承诺,真正发挥共产党员的先锋模范作用。

分公司党支部将每位党员的承诺做成展板进行公示,接受广大职工的监督,时刻提醒每位党员不忘守粮初心,践行保粮使命,争做保粮战线的排头兵、领头雁。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统