杭州市粮食收储有限公司 组织开展法律知识讲座

发布日期:2019-07-30访问次数: 信息来源:市商务局


说明: 1

7月26日下午,杭州市粮食收储有限公司组织开展法律知识讲座,积极发挥工会组织优势,为职工搭建工会教育平台,特邀杭州市政协委员、浙江英普律师事务所高级合伙人毛爱东律师现场为职工普及法律知识。

毛爱东律师主要针对知识产权和专利申报两大板块授课,通过生动案例,着重介绍了知识产权归属行使管理保护等相关的法律条文,由浅入深的为职工讲解了保护知识产权、尊重知识产权的重要性;围绕发明专利与实用新型专利,毛律师结合实际以粮情测量杆等具体案例对专利申报、保护、创新等方面的法律知识与注意事项一一进行了详细说明。

此次法律讲座,为职工提供了拓宽知识面、提升综合素质的有效平台,进一步引导广大职工知法、守法、用法,为构建安全稳定和谐的企业氛围打下坚实基础。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统