以初心启迪心灵,以使命呼唤担当 ——杭州市粮食收储有限公司党委组织开展“不忘初心·我的入党故事”主题宣讲

发布日期:2019-07-30访问次数: 信息来源:市商务局


“我是在部队入党的,练好杀敌本领,是一个军人的天职……”,“我是在学校入党的,我的入党故事,是一个学习故事……”7月25日,“不忘初心·我的入党故事”主题开展宣讲活动正在杭州市粮食收储有限公司所属各党支部热烈开展。

所属各党支部结合党员固定活动日,组织党员们围绕“重温入党初心,分享思想历程”“增强党性修养,汇聚先锋正气”“学习马列经典、传承红色基因”等题材开展宣讲活动。有的同志分享自己接受党组织培养考研,成为一名光荣的共产党员的经历;有的讲述立足岗位,发挥先锋模范作用的体会感悟;有的回忆从初入职场到成长为优秀的粮食人的思想历程,从初心出发、从自身出发、从企业出发,以实例体会和真情实感引领全体党员寻初心、悟初心、守初心、践初心。

通过此次宣讲活动,党员干部们表示将以这次宣讲为契机,不忘初心、牢记使命,认真对照先进典型、身边榜样,把初心使命变成党员锐意进取、开拓创新的精气神,把主题教育的学习成果转变为为企业发展贡献力量的行动力。







打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统