市商务局党组成员、巡视员张铭调研西博会博物馆工作

发布日期:2019-07-30访问次数: 信息来源:市商务局


7月26日上午,市商务局党组成员、巡视员张铭及杭州市发展会展业服务中心有关负责人到杭州市西湖博览会博物馆开展半年度调研工作。

会上,博物馆重点汇报了上半年在临展活动、宣传推广、展陈提升、专项维修、宣教活动、档案管理、安全管理等方面工作的有效推进情况,具体工作开展中存在的问题及下半年重点工作的谋划情况。

在听取了博物馆汇报后,张铭巡视员充分肯定了上半年的各项工作,同时,张铭巡视员对博物馆下半年重点工作提出了具体要求,特别是:1、博物馆专项维修与展陈调整工作;2、展品展示陈列优化工作;3、博物馆对外宣传推广工作;4、文创产品市场开发工作;5、周边关系维护工作;6、日常安全运维等工作提出了具体要求,并对具体工作中存在的难点问题提出了指导性的意见。

此次半年度调研工作是博物馆2019年工作中承上启下的重要节点,为博物馆的下一步发展提出了建设性的指导,让博物馆受益匪浅,博物馆将认真落实市商务局领导们的意见及建议,为博物馆工作的持续稳定开展付出努力。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统