杭州市粮食协会行业工会联合会召开半年度工作会议

发布日期:2019-07-31访问次数: 信息来源:市商务局



 

7月29日,艳阳似火,杭州市粮食协会行业工会联合会在会员单位浙江益海嘉里食品有限公司召开半年度工作会议,会议还特别邀请了市旅贸工会张也平主任和杭州市粮食协会陈国强会长莅临指导,张也平主任还进行了“不忘初心、牢记使命”的主题教育学习心得的交流。

州市粮食协会行业工会联合会是今年初刚成立的,工会联合会秉承建立杭州粮食职工的“大家庭”目的,创树粮食职工“学比赶超”的精神,上半年在护“小家”,建“大家”,党建引领“群团共建”,用“全心服务”理念等方面开展基础工作,提高粮食职工品质生活。下半年将通过围绕二个活动,即行业内开展“金牌职工”的评比活动和市第四届粮油保管员和粮油质量检验员职业技能竞赛来弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,动员和激励广大职工进一步立足岗位、争先创优、建功立业。

会上,张也平主任用认知初心使命、坚守初心使命和践行初心使命给大家上了生动的一课,他说:作为一名工会干部,要积极主动投身到主题教育中来,要按照习近平总书记和党中央增“三性”、去“四化”的工作要求,突出“真”、注重“实”,要用“爱心、热心、诚心、心、尽心”去践行好工会的初心使命;要按照党政所需、职工所盼、工会所能的原则,实实在在地为职工群众办实事、解难事、做好事,并用四个理念:坚定政治建会工作理念、坚定服务兴会工作理念、坚定创新强会工作理念、坚定依法治会工作理念,让工会干部深刻理解工会干部的初心使命:做职工群众信赖的娘家人、贴心人,团结引领职工群众听党话、跟党走;杭州工会人的初心使命:做“五心”工会干部,为杭州贡献力量。

会后,张也平主任与各联合会工会主席一起参观了益海嘉里公司职工集体宿舍、活动室、食堂及食用油加工流水线车间,了解职工的生活、工作情况,并征求旅贸工会在服务群众工作等方面的意见、建议。

 

 

 

 

 

 

 

 






打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统