​真诚家政心,夏日送清爽 ——家政企业诚信服务走进小河社区

发布日期:2019-08-01访问次数: 信息来源:市商务局


7月30日,杭州市商务局携市家政服务业协会部分企业,走进拱墅区小河街道小河社区,为社区居民送来免费的便民服务和现场展示,给居民家中带来清爽,为居民心里送去清凉。

市商务局副局长朱铮、商贸发展处处长李星星、商贸发展处调研员朱琳等相关负责人亲自莅临现场指导活动。

我局朱铮副局长为活动致辞,他对杭州家政服务企业倡导的诚信经营理念表示赞同,对2017年以来商务局开展的“家政企业诚信服务进社区活动”表示肯定,同时承诺杭州市商务局会一如既往的致力于促进家政服务行业职业化、规范化、诚信化发展,更好地服务居民。

市商务局朱铮副局长为活动致辞

市家政服务业协会叶臻秘书长宣读了《杭州市家政服务企业诚信经营倡议书》,再次向全市家政服务企业发出诚信经营倡议,提升杭州市家政服务品牌社会影响力,为建设杭州品质之城做贡献。

杭州市家政服务业协会及参加本次活动的企业在现场为社区生活困难居民提供了免费入户保洁、蚊虫消杀、测量血压等便民服务,还进行了专业的厨具清洁展示及母婴护理专业知识教学,对社区居民开展了家政服务市场调查,宣传诚信经营,了解雇主心中顾虑,更好地提升家政行业的服务质量。现场还为居民们精心准备了一场纳凉晚会,享受一场视觉盛宴以及现场互动环节,吸引了大量居民前来,现场气氛热烈。

说明: f01034bccb0eb13261df6bc34cec914

活动吸引众多居民前来参与

说明: C:\Users\Administrator.SKY-20190731SCC\Desktop\}EFEE$PD%%)JTZ]IZ2Y~0SX.jpg

为生活困难的居民免费入户保洁

本次活动旨在为居民送去便利,真正把“贴心、放心、舒心”的家政服务理念送到居民家中。通过“家政企业诚信服务进社区”的活动,宣传优秀诚信的家政企业,大力提倡诚信经营,助推杭州家政行业“加强诚信建设,践行诚信服务,倡导诚信理念”的建设工作。

说明: 微信图片_20190801093431

活动全体工作人员合影





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统