金焕国副局长调研指导杭州粮油发展公司 党建和“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作

发布日期:2019-08-15访问次数: 信息来源:市商务局


8月13日下午,市局党组成员、副局长金焕国前往杭州粮油发展公司调研指导公司党建及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,局相关职能处室和局主题教育活动办相关人员陪同。发展公司党委班子成员参加了调研汇报会。

会上,党委书记、董事长陈国强代表公司党委以“一五五一”工作制度汇报了公司强化党建工作的具体举措,并以深化落实“十个一”措施专题汇报了公司党委推进主题教育深入开展情况。

金焕国充分肯定了粮油发展公司在党建、不忘初心、牢记使命”主题教育以及经营方面所做的工作,尤其对党建红色联盟走出杭州表示赞赏。他对下一步加强公司党建和主题教育“后半程”工作提出了五点希望和要求:一要继续提高政治站位,提升企业内生动力。公司上下要以此次主题教育为契机,切实把补短板、强弱项作为增强本领的着力点,知行合一、躬身实践,在练就过硬本领中担当作为,确保公司各项工作继续走在全省乃至全国同行业前列。二要继续抓好党的创新理论学习,做到学悟结合。要坚持读原文、学原著、悟原理,完成好主题教育期间规定篇目的学习。三要继续深化党建与业务融合,推动共同发展。把抓党建工作成效落实到初心和使命上,努力做到思想政治建设与企业发展战略、党建责任制与绩效考核、基层党组织建设与服务企业中心工作的深度融合。四要继续抓好问题检视整改,不留死角,确保取得实效。要深入推进主题教育深度广度,要把主题教育与本职工作结合起来,推进各项任务措施落实到位。五要围绕习总书记关于“四个对照、四个找一找”的要求,高质量开好专题民主生活会,为主题教育取得扎实成效打下坚实基础。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统