以案为鉴刻骨铭心 清廉粮发壁立千仞 ——杭州粮油发展公司组织开展省法纪教育基地警示教育参观活动

发布日期:2019-08-19访问次数: 信息来源:市商务局


为不断深化党员干部法纪观念,筑牢拒腐防变防线,推动公司“清廉粮发”创建活动和廉洁从业集中警示教育活动卓有成效的持续深入开展,8月16日下午,杭州粮油发展公司组织全体党员及市粮食协会党支部党员前往浙江省法纪教育基地现场接受法纪教育。全体党员在纪实资料和震慑视频的警戒中洗涤心灵、规范言行,履职尽责、廉洁从业,推动“清廉粮发”建设壁立千仞。

在一张张展板前,一个个案例前,公司党员们细细驻足观看,认真听取讲解员的讲解。“不忘初心 牢记使命”展区,梳理了中国共产党反腐倡廉历程,重点突出了新时代全面从严治党内容。“清廉浙江 勇立潮头”展区,通过大量有力的图文数据,充分展现了我省全面推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。“以案为鉴 警钟长鸣”展区,集中展示了党的十八大以来我省查处的60起违纪违法典型案例以及被查处的21名省管干部的忏悔书。随后,公司全体党员还走进警示教育放映厅观看了南郊监狱服刑人员劳动改造实时监控场景及警示教育片。活生生的反面事例,触目惊心的犯罪行为,声泪俱下的深刻忏悔,无一不在深刻地警示着党员干部一定要守好廉洁自律的关口,提高拒腐防变的能力。

全体党员在庄严而肃穆的教育活动后深感作为一名新时代党员,有责任和义务永葆党的先进性不动摇,秉承粮发人一贯如初的清廉德行,为壁立千仞的“清廉粮发”筑牢铜墙铁壁,在工作生活中廉洁从业、警钟长鸣,不忘初心、牢记使命,夯实政治思想之基、走稳风清气正之路。








打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统