高温慰问送清凉 情系一线暖人心 ——市粮食和物资储备局副局长郑永标一行高温慰问一线职工

发布日期:2019-08-02访问次数: 信息来源:市商务局


说明: H:\DCIM\101D7100\DSC_4358.JPG

三伏天热浪袭人。8月1日下午,杭州市粮食和物资储备局党组成员、副局长郑永标带领局粮食相关处室人员和市粮食收储有限公司领导,在烈日下慰问公司下属良渚分公司的保管员、装卸工,和仁和粮食储备库建设工地的施工员。郑永标一边递上清凉饮品,一边了解工人的作息情况和防暑措施,对大家在高温下坚守岗位、辛勤劳动表示感谢,并叮嘱一定要注意做好高温防范措施,严格按标准开展生产和施工作业,紧绷安全生产这根弦,确保人身安全。

在调研时,他强调,仁和粮食储备库工程项目是市重点工程,收储公司责任重大,要紧盯时间节点统筹安排工作,确保工程保质保量安全推进。一要发挥党员干部带头作用,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打好工地联合党支部“基石”;二要守住粮食安全底线,将安全工作放在首位,既要确保工程建设安全,又要确保廉政安全,牢固树立纪律底线意识,做到警钟长鸣、常抓不懈;三要坚持高质量发展理念,以高标准、高起点、高质量的要求,把仁和库建设成为省内乃至全国一流的现代化、智能化、绿色大粮库,从而提升杭州粮食安全保障能力、宏观调控能力和应急供应能力,成为浙江省粮食物流核心节点。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统