惧贪欲之害,守立身之本 ——杭州市粮食收储有限公司组织全体党员赴省法纪教育基地开展警示教育

发布日期:2019-08-28访问次数: 信息来源:市商务局



说明: 微信图片_20190820182859

为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导全体党员守初心、担使命,保持清正廉洁的政治本色,8月20日下午,杭州市粮食收储有限公司组织全体党员赴省法纪教育基地南郊监狱开展廉政警示教育。

全体党员在工作人员带领下参观了《不忘初心 牢记使命》《清廉浙江 勇立潮头》《以案为鉴 警钟长鸣》专题展厅,深入学习党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党,深入推进反腐倡廉建设的工作实录;随后全体党员听取2名职务犯罪人员现身说法,讲述因思想滑坡、信念动摇、贪欲膨胀、交友不慎等原因,走上了腐败堕落的道路的忏悔与反思;

通过观看了监狱实时监控与专题警示教育片,为所有党员干部敲响了反腐拒变的“警钟”。

此次活动通过实地参观、案例结合的形式,切实增强了主题教育的针对性和实效性,使全体党员干部接受了一次“零距离”的廉政警示教育,进一步提高全员廉政意识,确保廉政警示层层压实、步步到位,推动形成建设“清廉收储”的良好工作格局。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统