杭州市粮食收储有限公司 紧急部署第9号台风“利奇马”防御工作

发布日期:2019-08-09访问次数: 信息来源:市商务局



今年第9号台风“利奇马”来势汹汹,预计10日早晨到白天将在我省沿海登陆,或紧擦我省沿海北上。市局领导高度重视,郑永标副局长对抗台工作作出要求:要以高度的责任感、使命感做好抗台工作,切实保障人员安全、粮食安全、财产安全,真正体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。公司召开专题工作会议紧急部署台风“利奇马”防御工作,启动防汛抗台应急预案,要求公司各部门、所属各单位切实做好台风防御工作,确保粮食安全和职工生命财产安全。

说明: 759103342902167983

会议要求,公司各部门、所属各单位要迅速进入临战状态,组织召开紧急会议,布置落实防台防汛准备工作;党委班子成员第一时间赶赴各联系点,传达会议要求,现场部署指导所属各单位做好最充分准备;仁和粮食储备库8月9日下午14时开始暂停施工,对现场160名施工人员进行紧急疏散,安置到安全处。

公司党委书记、董事长金志明对做好防御第9号超强台风“利奇马”工作提出要求:一是压紧压实责任。要把防范“利奇马”作为当前工作的首要任务,强化领导,落实责任,细化措施,维护库区粮食安全,尤其是人员安全。二是切实加强监测预警。党委班子成员带头严格实行24小时值班制度,及时收集、核实、反映汛情及救灾措施落实情况。三是确保信息畅通。值班人员密切关注“利奇马”移动路径、强度和天气变化,保持联络畅通,及时报告防御工作情况。四是落实保障工作。各应急小组要做好准备随时待命,确保组织、人员、责任、方案、物资到位。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统