市政协翁卫军副主席调研我市黑龙江粮食生产基地

发布日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:市商务局


9月9日-12日,市政协组织部分政协委员和课题组成员,由翁卫军副主席带队赴黑龙江省实地考察了市粮食收储有限公司密山分公司和富义仓(杭州)控股有限公司生产基地等,并在中秋国庆佳节来临之际慰问了奋斗在省外一线干部职工,郑永标副局长陪同调研。

翁卫军一行先后考察了鸡西市、牡丹江市、尚志市,与当地政协就粮食主产区、主销区粮食安全体系建设进行了经验交流,实地了解我市粮源供应情况;在市粮食收储有限公司密山分公司听取了郑永标副局长、金志明董事长工作汇报;在尚志市实地考察了富义仓(杭州)控股有限公司生产基地。通过实地考察、座谈和听取汇报,翁卫军副主席充分肯定了市粮食和物资储备局、市粮食收储有限公司近几年来粮食和物资储备工作取得的成效,为我市粮食安全作出应有的贡献。翁卫军认为有三点:首先,各级党委、政府重视粮食安全工作是关键;其次,各部门协调配合上下联动是做好粮食安全工作基础;第三,粮食和物资储备系统干部职工有着“管好天下粮仓”的责任感和荣誉感是保障。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统