杭州市政协副主席翁卫军调研杭州市粮食收储有限公司

发布日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:市商务局



说明: D:\我的文档\Desktop\DSC_0419.JPG

为考察杭州市粮食安全体系建设情况,分析杭州市粮食生产、流通、储备等环节的现状,9月17日下午,杭州市政协副主席翁卫军带领农业和农村委一行走访调研杭州市粮食收储有限公司仁和粮食储备库在建工程、南星桥分公司803地下粮库,市粮食和物资储备局副局长郑永标陪同调研。

翁卫军一行现场查看了仁和库建设工程及南星桥分公司803地下粮库储粮情况,听取了郑永标关于杭州市粮食完备的储备规模、精细管理、粮食物流、应急供应及政策支持五个体系建设的汇报。翁卫军充分肯定了杭州的粮食工作,对粮食战线工作者的精神状态、工作思路、制度管理、默默无闻的奉献表示赞美。同时希望杭州市粮食和物资储备局、杭州市粮食收储有限公司继续为杭州粮食改革发展稳定作出更大的贡献。

说明: D:\我的文档\Desktop\2019.9.17市政协调研南星桥、仁和\IMG_0370.JPG





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统