诚挚邀请杭州企业参加浙江-德国(欧洲)数字经济和高新技术产业高峰对接会 ——第二届中国国际进口博览会的首批配套活动

发布日期:2019-09-20访问次数: 信息来源:市商务局


11月6日,由浙江省人民政府主办的第三届浙江-德国(欧洲)数字经济和高新技术产业高峰对接会将在上海国家会展中心举办,这也是第二届中国国际进口博览会的首批配套活动。

据了解,对接会将分为开幕式、主旨演讲、项目对接、圆桌对话及签约仪式四大板块,浙江与欧洲的知名数字经济企业代表将对数字经济未来发展阐述精彩的展望和论述,预计外方参会企业80-120家,浙江参会企业300家,参会总人数500人

截至目前,已确认报名参会的有来自德国和意大利的43家企业和60位高管,SAP、埃森哲、德勤、德国汉高、德国莱茵TÜV、欧瑞康Oerlikon、恩纳医疗AI影像、starmind等世界500强和欧洲数字经济领军企业都在其中,涉及领域包括人工智能、智慧医疗、大数据、工业4.0、数字经济战略规划咨询等。


目前,浙江的参会企业报名工作也正式启动。根据要求参会的浙江企业应是数字经济和高新技术领域企业和细分行业领军企业、独角兽企业、初创企业等,具体包括但不限于自动化、工业4.0、人工智能、新零售、生命科学、金融科技、通信媒体、区块链、云计算、5G物联网、自动驾驶、移动出行、养老健康、芯片、网络安全等领域。每家企业可以有1-3位高管(董事长、CEO、CTO)参会。


想要报名的企业,请于9月30日前扫描以下二维码,严格按照报名表格填写要求将相关信息报送至省交易团秘书处(咨询电话:0571-28220067、28939331),审核通过后将以手机短信等形式通知确认。



对接会信息



1  时间和地点


时间:11月6日下午


地点:国家会展中心(上海)


对接会与第二届中国国际进口博览会同期举办,以充分利用博览会的客商资源、德国(欧洲)参展商资源,提高活动成效。


2  举办单位


主办单位:浙江省人民政府


承办单位:浙江省商务厅、浙江省经信厅、浙江省科技厅


支持单位:德国石荷州政府、德国石荷州经济技术促进中心、德国驻上海总领事馆、埃森哲/数字集团 、德国汉堡商会


执行单位:浙江远大国际会展有限公司


3  对接会内容


开幕仪式:省领导致辞


主旨演讲:浙江和德国(欧洲)企业家代表发表主旨演讲


项目对接:双方企业就股权合作、技术合作、研发合作、人才合作、长期贸易合作等议题展开洽谈交流


圆桌对话及签约仪式:就双方关注的话题继续深入交流并举行项目签约仪式


省内主流媒体和德国电视台将进行报道。对接会后,外方企业将赴浙江参加投资环境考察等活动。


4  规模和参会对象


对接会规模:外方企业约80-120家,浙江企业约300家,总人数大约500人。对接会邀请省政府领导参加。


外方企业:目前筛选35家外方单位的高级管理人员参加对接会,更多“世界500强”、“隐形冠军”和初创企业正陆续报名中


5  浙江企业的参会要求


对参会企业的行业要求:参加对接会的浙江企业应是数字经济和高新技术领域企业、细分行业领军企业、独角兽企业、初创企业等,具体包括但不限于自动化、工业4.0、人工智能、新零售、生命科学、金融科技、通信媒体、区块链、云计算、5G物联网、自动驾驶、移动出行、养老健康、芯片、网络安全等领域。


对参会人员的要求:按照职务对等原则,参加人员应是董事长、CEO、CTO等企业高管,每家企业限1-3人。


参会报名


参会企业应于9月20日前扫描二维码报送报名回执及合作意向表,并提供相关参会人员资料(包含人员信息、证件照片等)。


已通过中国国际进口博览会专业观众报名信息系统(www.ciie.org)登记申领包含11月6日可入场的专业观众证的,可简化报名程序。


交易团秘书处将对报名企业进行审核,通过后以手机短信等形式通知确认。







打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统