颂党恩 赞祖国 保粮安 ——杭州粮油发展公司举办“我爱我的祖国”党建红色联盟颂歌活动

发布日期:2019-09-29访问次数: 信息来源:市商务局


嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往;优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章。为喜迎中华人民共和国成立70周年,9月27日下午,杭州粮油发展公司举行了“我爱我的祖国”党建红色联盟主题活动——庆祝祖国70华诞颂歌活动。活动以“唱响爱国、爱党、敬业、守纪的主旋律”为主题,公司党委联合武警海警浙江支队保障部党支部、河北省粮油批发交易中心党支部党建红色联盟单位及市粮食协会党支部、杭州国家交易中心网络技术支持单位,大家欢聚一堂,喜迎建国70周年,大家尽情的欢唱,尽情的高歌,共同表达对祖国的深情厚意。杭州市商务局郑永标副局长、组织人事处丰志明副处长受邀参加活动。

公司党委书记、董事长陈国强在活动前致辞,他说,建国70年来,在中国共产党的领导下,祖国发生了天翻地覆的变化,从贫穷落后到繁荣昌盛,从温饱不足到全面小康,从人拉肩扛到用互联网经济引领世界经济发展,无不显示了祖国的强盛伟大。公司的各项事业也是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢记确保杭州粮食安全的初心和使命,在市局正确领导、社会各界支持及全体职工敬业爱岗的共同努力下,砥砺前行取得了快速发展。他表示公司将继续巩固不忘初心,牢记使命主题教育成果,顺势而为,感恩党的领导,感谢祖国的呵护,更深层次的唱响党建红色联盟品牌,保障粮食安全供应,推动公司更快更好发展。今天,就让我们一起放声高歌,歌唱我们伟大的祖国,歌唱我们的繁荣昌盛。

台上歌声飘扬,台下掌声雷动,和着慷慨激昂的音乐声,由公司全体中层以上干部的合唱《团结就是力量》拉开了活动的序幕。随后来自公司网络技术支持单位安鸿科技公司总经理孙群燕的一首美声歌曲《我爱你中国》把活动推向了高潮,歌声婉转悠扬给大家带来了美妙的听觉享受。紧接着由公司各部门精心编排的合唱节目纷纷登台亮相,振奋人心的歌声,铺展开了一幅普天同庆、和谐欢乐的动人画卷,充分表达了公司全体职工对祖国繁荣昌盛的赞美,以及粮发人共创公司美好明天的的梦想和决心。期间,武警海警总队浙江支队官兵一口流利的“说学逗唱”单口相声也引得现场阵阵掌声。这次活动还得到了公司党建红色联盟结盟单位的大力支持和踊跃参与,武警海警总队浙江支队后勤官兵们以国庆祝语短片的形式祝愿祖国越来越好,而远在河北国家粮食交易中心同仁视频合唱一首《祖国,慈祥的母亲》表达了对祖国母亲深情的热爱和祝福。

颂歌活动在全场合唱的《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,大家挥舞着手中的国旗,饱含深情地放声歌唱,表达了对伟大祖国的真诚祝福,一种无法言语的激情在全场每个人心中久久回荡,唱出了粮发人胸怀祖国、团结奋进、坚定信念、阔步前进的精神风貌。

活动中,公司还现场表彰了在一线岗位上勤奋敬业、拼搏进取的三名公司首届“金牌职工”,用他们的劳动精神、工匠精神,动员和激励广大职工进一步立足岗位、争先创优、建功立业,服务于公司发展和职工群众。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统