金牌职工,他们是企业的工匠

发布日期:2019-09-29访问次数: 信息来源:市商务局


金牌职工,粮发工匠!精湛的技术,敬业的精神,精益求精的态度,踏实钻研的坚持……这是从平凡岗位中迸发出的劳动精神,他们让劳动变成创造,他们让技术不断创新,他们立足本职岗位的坚守,就是一段“匠心筑梦”的不凡旅程!

杭州粮油发展公司首届“金牌职工”由各部门自下而上申报,经工会委员会初评建议、党委会决定候选人、职工公开投票、企业内部公示等评选程序,最终3名来自一线岗位的职工获此殊荣。9月27日下午公司对当选的金牌职工给予了隆重表彰奖励,杭州市商务局党组成员、副局长郑永标同志、局组织处副处长丰志明同志和公司董事长陈国强同志一同向吴振中、吴春平、高燕萍同志颁发了公司首届金牌职工荣誉证书。

物业维修主办吴振中:敬业爱岗35年,专注企业设备设施维护(修)大任,不言苦累精益求精辛勤耕耘在公司物业维修岗位上,苦累不惧、寒暑不拒,总是把公司当家,做好市场物业水电维护,以市场的蓬勃发展、公司的安全运行为荣。服务中心吴春平:一颗匠心带帮了多名新人,数十年如一日坚守在服务台岗位上,脚踏实地干工作、细致耐心地服务商户业务拓展、尽职周到地服务公司财务工作开展,展现了粮发人一贯勤奋敬业的精神。办公室主办高燕萍:是一名工作严谨默坚守、勤恳踏实有心人,始终坚持兢兢业业、勤勤恳恳的工作精神,她用诚信如一的品质和高效敬业的态度赢得了同事好评和领导信赖,展现了粮发青年职工应有的担当。

让我们向“金牌职工”致敬,向“工匠精神”致敬,因为有你们,企业的明天会更好。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统